2021臺日合作研討會「Venture Plaza in Taiwan」

電商攜手新創合作~

傳統B2B或B2C外貿,因疫情的影響讓線下世界的腳步趨於緩慢地現在,都需要朝著線上數位化營運的方向前進,並加快轉型跨境電商的速度,才能在新常態中持續把握契機,讓台灣製造的產品隨著跨境電商蓬勃發展! 

 

指導單位:經濟部國際貿易局

主辦單位:台日商務交流協進會、中華民國三三企業交流會一般社團法人九州新商務協議會(九州NBC)

時間:2021年12月2日(星期四)13:00~15:40

講師介紹:

?日本九州新創產業專家?

《(株)FFG創投商務夥伴資深經理 長秀俊》

你知道九州的福岡,是日本國定的「新創繁盛之都」嗎?

想知道在日本是如何輔導新創產業的嗎?

一起來聽聽日本九州的專家分享,他們是如何打造出日本新創產業的根基!

?台日最強MarTech新創 ?

《awoo 阿物科技 VP of Operations 河嶌佐登志》

做為 AI 驅動的 MarTech 新創,結合人工智慧與行銷智慧,以SaaS模式推出台灣第一個OMO全通路行銷自動化平台。協助電商與零售打造線上線下無縫的客戶體驗。想了解#數位化趨勢 絕不能錯過!!

?線上衞生紙銷售大王? 

《永豐商店總經理 劉士維》

以販售母集團自有商品衛生紙及生活日用品開始,運用MarTech方程式,由傳產轉型為獨立電商公司創造了超過十億的營收,亦協助國內外知名品牌在台發展電子商務策略提高品牌知名度與市場滲透率,想知道他如何辦到的嗎?!

 

 (填寫完畢送出後,即會出現影片連結唷~!!)

當天錄影網址https://forms.gle/cfrrs3bxezvqSxFLA

台日商務交流協進會 /台北市信義路5段5號7樓7A-13室 電話:886-2-2723-2543 / 886-2-2723-2855 傳真:886-2-2723-2315 Mail:info@twjp.org.tw